Landesmeisterschaften 1er Straße

Im Rahmen des Radrennen „Rund um Strausberg fanden die brandenburgische Landesmeisterschaften im Straßenrennen statt. Das OSC-Cyclingteam ging mit mehreren Fahrern an den Start. Ziel war es wie in den vergangenen Jahren in jeder Altersklasse einen Podiumsplatz zu erreichen. Der 23 km lange und wellige Rundkurs musste in jeder Altersklasse 3 x gefahren werden. Vom Start an wurde ein hohes Tempo angeschlagen. Durch den starken Wind zerfiel das gesamte Feld in kleine Gruppen. Am Ende konnte das Team mit insgesamt 3 Podiumsplätzen glänzen. Robert Wagener wurde bei den Master 2 Vizemeister hinter Florian Behringer vom BSC Süd Brandenburg und Vereinskamerad Roman Mukhin belegte Platz 3. In der Altersklasse Master 3 wurde Björn McAulay ebenfalls Vizemeister. Hier gewann Kay Klingbeil vom Frankfurter RC 90. Platz 3 belegte Michel Treibmann vom Rockefeller Cycling Team.