Podiumsplatzierungen

Bei "Rund um den alten Weber" in Brandenburg an der Havel war das OSC-Cyclingteam Potsdam am Sonntag mit 5 Fahrern vertreten. Im Rennen der Ü50 musste sich Daniel Simon-Böttger alleine bewähren und erreichte einen starken 2. Platz hinter dem Solosieger Stephan Leuendorf. Im Rennen der Männer und Senioren 2 standen die vier Starter des OSC-Cyclingteams einer starken Konkurrenz vom Triathlon Team Potsdam gegenüber. Bereits nach der ersten Runde setzte sich der spätere Sieger Luca Fahrenson (Triathlon Potsdam) vom Feld ab und fuhr bis zum Ende des Rennens einen Vorsprung von 2 Minuten heraus. Und das, obwohl seine Teamkollegen das Tempo im Feld mit einem 43er Schnitt konstant hoch hielten. Die OSC-Fahrer versuchten sich mit einigen Attacken vom Feld abzusetzen, jedoch vergeblich. Und so ging es im Sprint um die weiteren Plätze. Diesen konnte Tim Starker gewinnen und auch Jens Ole Tiedje hielt vorne mit rein. So wurde Tim 2. bei den Männern und Jens Ole 3. der Senioren 2. Direkt dahinter kamen Robert Wagener und Roman Mukhin auf die Plätze 4 und 6 und komplettierten die starke Teamleistung.
Dritter der Männer wurde Bjarne Rehkamp (Triathlon Potsdam) und Sieger der Senioren 2 war Alexander Tiedke vor Fabian Pohl (beide Urkrostizer).